Deportes

Mushuc Runa goleó al Orense y escaló al segundo lugar

23/09/2024 El Oriente - Redacción

Liga empató 1-1 con El Nacional en la jornada 7 de la LigaPro

El argentino Enzo Fernández (centro) anotó los 3 goles de Mushuc Runa frente a Orense / Foto: cortesía El argentino Enzo Fernández (centro) anotó los 3 goles de Mushuc Runa frente a Orense / Foto: cortesía

El argentino Enzo Fernández (centro) anotó los 3 goles de Mushuc Runa frente a Orense / Foto: cortesía

Quito- La séptima fecha de la LigaPro fue negativa para los punteros. Liga empató 1-1 con El Nacional en el estadio Rodrigo Paz y desaprovechó la oportunidad de alejarse en la punta de la segunda etapa (16 puntos). Mientras tanto, Orense cayó 0-3 frente a Mushuc Runa en el estadio La Cocha de Latacunga y cayó al cuarto lugar (13 puntos).

Con este resultado, el cuadro tungurahuense subió al segundo lugar (14 puntos). Los 3 goles de Mushuc Runa fueron anotados por el delantero argentino Enzo Fernández (minutos 23, 56 y 69).

Independiente del Valle, ganador de la primera etapa, igualó 1-1 con Libertad en Loja. El cuadro rayado se ubica tercero con 13 puntos. En quinto lugar, está Macará, que derrotó 2-0 a Imbabura en Ambato. Sumó 13 puntos.

Barcelona bajó al sexto lugar (12 puntos) tras caer 0-1 frente a Deportivo Cuenca. El conjunto azuayo ha mostrado una recuperación tras la llegada del técnico argentino Norberto Araujo

En otros resultados, Aucas goleó 3-0 a Cumbayá en el estadio Atahualpa. Emelec venció 3-1 a Técnico Universitario en el Capwell.

La séptima fecha concluirá esta tarde con el duelo entre Universidad Católica y Delfín en el estadio Atahualpa