Deportes

El Nacional es el cuarto semifinalista de la Copa Ecuador

03/10/2024 El Oriente - Redacción

El cuadro militar venció a Liga en los lanzamientos penales

El partido entre Liga y El Nacional terminó 0-0 en los 90 minutos / Foto: cortesía Copa Ecuador El partido entre Liga y El Nacional terminó 0-0 en los 90 minutos / Foto: cortesía Copa Ecuador

El partido entre Liga y El Nacional terminó 0-0 en los 90 minutos / Foto: cortesía Copa Ecuador

Quito- La Copa Ecuador 2024 ya tiene sus cuatro semifinalistas: Universidad Católica, Independiente del Valle, Mushuc Runa y El Nacional. El elenco militar se convirtió en el último clasificado. Lo hizo de manera dramática ayer en el estadio Rodrigo Paz

El partido frente a Liga terminó 0-0 en los 90 minutos. En los lanzamientos penales, El Nacional venció 3-1 con una gran actuación de su arquero, David Cabezas, quien atajó 2 disparos (Leonel Quiñónez y el argentino Lucas Piovi).

El argentino Lisandro Alzugaray impacto su remate en el horizontal. Solo el paraguayo Álex Arce anotó para el conjunto universitario.

Adrián Cela, Mario Pineida y Charles Vélez marcaron los penales criollos. El remate de Anthony Bedoya fue atajado por Alexander Domínguez

En semifinales se medirán Universidad Católica con Independiente del Valle y El Nacional con Mushuc Runa. El ganador de la Copa Ecuador 2024 clasificará a la Copa Libertadores 2025